miércoles, 28 de marzo de 2012

CANELONES

INGREDIENTES:
                                - 400 GRAMOS DE CARNE PICADA (YO HE UTILIZADO DE TERNERA Y CERDO)
                                - PASTA DE CANELONES (4 POR CABEZA)
                                - MANTEQUILLA SIN SAL.
                                -HARINA DE TRIGO.
                                - TOMATE FRITO.
                                - CEBOLLA.
                                -1 DIENTE DE AJO.
                                -LECHE ENTERA.
                                - QUESO PARA GRATINAR.
PREPARACIÓN:
                                1. PONER EN UNA OLLA A COCER AGUACON UN POCO DE SAL, CUANDO ESTE COCIENDO METER LA PASTA DE LOS CANELONES, Y ESPERAR A QUEZCAN.
                                2.PONER EN LA SARTÉN LA CEBOLLA PICADA FINITA Y EL DIENTE DE AJO A SOFREIR.
                                3.CUANDO LA CEBOLLA ESTE MEDIO POCHADAR METER LA CARNE A SOFREIR CON UN POCO DE SAL, AJO EN POLVO; PEREJIL, PIMIENTA NEGRA Y OREGANO
CUANDO ESTE HECHA DEL TODO HECHARLE EL TOMATE FRITO.
                                4. SACAR LA PASTA DE LOS CANELONESDE LA OLLA Y DEJARLOS ENFRIAR UN POCO.
                               5. HECHARLE UNA POCA DE MANTEQUILLA EN EL MOLDE PARA QUE
NO SE PEGUEN.
                               6.  RELLENAR LA PASTA DE LOS CANELOSNES CON CARNE E IR CERRANDOLOS Y METERLOS EN EL MOLDE DEL HORNO.
BECHAMEL:
                              -EN UNA SARTÉN UN POCO DE LECHE ENTERA , CON UNA PIZCA DE SAL Y UNA CUCHARADA Y MEDIA DE ACEITE DE OLIVA.
                              - DEJARLA CALENTAR, CUANDO ESTE CALIENTE HECHARLE LA HARINA TAMIZADA POCO A POCO HASTA QUE ESPESE UN POCO, NO DEJAR QUE ESPESE DEL TODO.

                             7. CUANDO LA BECHAMEL ESTE LISTA HECHARLA ENCIMA DE LOS CANELONES.
                             8. HECHAR ENCIMA DE LA BECHAMEL EL QUESO PARA GRATINAR Y METERLO EN EL HORNO A 170º C HASTA QUE ESTE BIEN HECHO EL QUESO. (EL HORNO DEBIA ESTAR PRECALENTADO CON ANTERIORIDAD).

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