INGREDIENTES:
-3 HUEVOS
- LECHE
-1 TABLETA DE 150 GRAMOS DE CHOCOLATE
- 100 GRAMOS DE AZÚCAR.
PREPARECIÓN:
1. PONES A DERRETIR LA TABLETA DE CHOCOLATE YA SEA EN EL MICROONDAS O BIEN EN UNA OLLA A BAÑO MARIA CON UN POCO DE LECHE PARA QUE EL CHOCOLATE NO SE QUEME.
2. SEPARAR LAS YEMAS DE LAS CLARAS, BATIR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE ( PARA SABER SI ESTAN BIEN HECHAS DARLE LA VUELTA AL BOL Y SI ESTAN BIEN HECHAS NI SE MOVERAN).
3.COGER LAS YEMAS QUE HABIAMOS APARTAO PREVIAMENTE Y AÑADIRLE EL AZÚCAR Y REMOVER BIEN.
4.JUNTAS LAS YEMAS CON EL CHOCOLATE Y REMOVER MUY BIEN, PARA QUE QUEDEN BIEN MEZCLADOS.
5. MEZCLAR EL CHOCOLATE CON LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE DE FORMA QUE QUEDEN EN UNA MASA HOMOGENEA.
6. REPARTIR LA MEZCLA ENTRE LOS MOLDES A USAR.
7. Y POR ULTIMO METER EN LA NEVERA Y DEJAR REPOSAR 4 HORAS ANTES DE CONSUMIR.
no me pude resistir a provarla quedo buenisima
ResponderEliminar