miércoles, 28 de marzo de 2012

RECETA DEL MOUSSE DE CHOCOLATE.

INGREDIENTES:                           
                               -3 HUEVOS
                              - LECHE
                              -1 TABLETA DE 150 GRAMOS DE CHOCOLATE
                             - 100 GRAMOS DE AZÚCAR.

PREPARECIÓN:
                            1. PONES A DERRETIR LA TABLETA DE CHOCOLATE YA SEA EN EL MICROONDAS O BIEN EN UNA OLLA A BAÑO MARIA CON UN POCO DE LECHE PARA QUE EL CHOCOLATE NO SE QUEME.
                            2. SEPARAR LAS YEMAS DE LAS CLARAS, BATIR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE ( PARA SABER SI ESTAN BIEN HECHAS DARLE LA VUELTA AL BOL Y SI ESTAN BIEN HECHAS NI SE MOVERAN).
                           3.COGER LAS YEMAS QUE HABIAMOS APARTAO PREVIAMENTE Y AÑADIRLE EL AZÚCAR  Y REMOVER BIEN.
                           4.JUNTAS LAS YEMAS CON EL CHOCOLATE Y REMOVER MUY BIEN, PARA QUE QUEDEN BIEN MEZCLADOS.
                          5. MEZCLAR EL CHOCOLATE CON LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE  DE FORMA QUE QUEDEN EN UNA MASA HOMOGENEA.
                         6. REPARTIR LA MEZCLA ENTRE LOS MOLDES A USAR.
                         7. Y POR ULTIMO METER EN LA NEVERA Y DEJAR REPOSAR 4 HORAS ANTES DE CONSUMIR.

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